Spicy

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09 septembre 2008

Aubergine fondante au curry et au chèvre

Voici une recette toute simple et rapide.

Ingrédients pour 1 à 2 personnes :

  • photos_2008_0141 aubergines (je n'en avais qu'une mais pour 2 personnes c'est un peu juste, je vous conseille d'en utiliser 2 et de doubler la recette) ;
  • 4 cuil. à café de curry ;
  • 4 petites rondelles de chèvre (bûche) ;
  • 2 cuil. à café de pignons ;
  • sel, huile.

Couper l'aubergine en petit dés, la faire revenir dans un fait-tout avec de l'huile. Cuire environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit fondante. En cour de cuisson ajouter le curry et le sel et mélanger. Quand l'aubergine est cuite disposer les dés sur les assiettes et parsemer de petits bouts  de chèvre et de pignons.
En accompagnement j'ai fait du quinoa.

photos_2008_015

Posté par Eliane Spicy à 12:21 - Plat - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca a l'air délicieux!

    Posté par Lisanka, 09 septembre 2008 à 14:08
  • Une bonne façon de cuisiner les aubergines !

    Posté par Elodie, 09 septembre 2008 à 15:27
  • tres tentant cette re7

    Posté par méha, 09 septembre 2008 à 15:37

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