Spicy

Cuisines, épices, voyages...

21 août 2008

Tartinade aux herbes

Encore une tartinade !

C’est tellement pratique d’avoir quelque chose à grignoter sur un bout de pain. Malheureusement quand c’est bon on ne s’arrête plus….

cuisine_120Ingrédients :

  • 1 poignet de persil frais ;
  • 1 poignet de basilic frais ;
  • 150 g de tofu soyeux ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 1 petit oignon ;
  • 3 c. à c. de levure maltée ;
  • 1 c. à s. d’huile d’olive ;
  • Sel, poivre.

Emincer l’oignon et le faire revenir 10 minutes dans l’huile. Laver et effeuiller les herbes. Mixer ensemble tous les ingrédients. Je les ajoute un à un en goûtant régulièrement pour ajuster les doses.

cuisine_118cuisine_123

Posté par Eliane Spicy à 18:02 - Tartinade - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Je suis aussi une inconditionelle de ces tartinades qui se grignotent aussi facilement qu'elles se font!

    Posté par Eol, 21 août 2008 à 20:49
  • Miamm !! ça doit etre bon

    Posté par Asmaà, 21 août 2008 à 20:58
  • intéressante comme tartinade!! a essayer!!!

    Posté par labas, 22 août 2008 à 00:33
  • et je suppose que tu n'arrêtes pas de grignoter, comme ça a l'air délicieux !!

    Posté par clemence, 26 août 2008 à 12:27

Poster un commentaire