750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spicy
21 août 2008

Tian aux légumes d’été

Et oui c’est encore l’été, alors hier soir j’ai cuisiné ce plat très simple et délicieux.

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 aubergine ;
  • 1 courgette ;
  • 1 oignon ;
  • 2 tomates ;
  • Huile d’olive ;
  • Quelques feuilles de basilic ;
  • Sel, poivre.

Laver les légumes et les couper en tranches fines. Eplucher l’oignon et le couper en rondelles.
Huiler un plat et disposer les tranches de tomate, aubergine, courgette et oignon en les intercalant. Parsemer de feuilles de basilic ciselées et d’un filet d’huile.
Enfourner pour 1 heure à 1 heure 30 à th 6.

Une fois bien cuit les légumes sont fondants c’est un vrai délice.

cuisine_111

Publicité
Commentaires
A
Un plat équilibré et savoureux! Il a l'air délicieux!
Publicité