Spicy

Cuisines, épices, voyages...

21 août 2008

Tian aux légumes d’été

Et oui c’est encore l’été, alors hier soir j’ai cuisiné ce plat très simple et délicieux.

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 aubergine ;
  • 1 courgette ;
  • 1 oignon ;
  • 2 tomates ;
  • Huile d’olive ;
  • Quelques feuilles de basilic ;
  • Sel, poivre.

Laver les légumes et les couper en tranches fines. Eplucher l’oignon et le couper en rondelles.
Huiler un plat et disposer les tranches de tomate, aubergine, courgette et oignon en les intercalant. Parsemer de feuilles de basilic ciselées et d’un filet d’huile.
Enfourner pour 1 heure à 1 heure 30 à th 6.

Une fois bien cuit les légumes sont fondants c’est un vrai délice.

cuisine_111

Posté par Eliane Spicy à 10:28 - Plat - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Un plat équilibré et savoureux! Il a l'air délicieux!

    Posté par amisalsa, 21 août 2008 à 12:37

Poster un commentaire