Spicy

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28 septembre 2008

Petits tatins échalotes tomates

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Ingrédients pour 4 petits tatins :

  • 1 pâte feuilletée ;
  • 7/8 échalotes ;
  • 8 tomates cerises ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre ;
  • huile d'olive.

Peler les échalotes, couper en deux les grosses pour qu'elles aient toutes la même taille. Les faire revenir dans l'huile 30 à 45 minutes. Couper les tomates en deux. Les ajouter dans la poêle et continuer la cuisson. Quand les échalotes sont cuites ajouter le sucre et faire caraméliser quelques minutes.

Dérouler la pâte Couper 4 cercles à l'aide d'un moule retourné, comme avec un emporte-pièce. Huiler les moules et répartir à l'intérieur des échalotes et des tomates (face coupée contre le fond). Recouvrir d'un disque de pâte. Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Posté par Eliane Spicy à 13:24 - Entrée - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca change comme tatin, je garde !

    Posté par Choumie, 28 septembre 2008 à 15:36
  • une recette facile a adopter je l'essayerais volontier demain.....

    Posté par charoufa, 28 septembre 2008 à 16:17
  • appétissantes!

    Posté par Lisanka, 28 septembre 2008 à 16:18
  • Les tatins salés c'est vraiment mon truc et je n'ai pas encore essayer avec de l'échalote.

    Posté par Eol, 28 septembre 2008 à 18:30
  • des petites tatins comme je les aime...

    Posté par clemence, 28 septembre 2008 à 19:07
  • Elles ont l'air succulentes ces petites tatins et elles sont très jolies!

    Posté par guili_guili, 03 octobre 2008 à 11:20

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